domingo, 22 de enero de 2012

BENEFiCIOS DEL RAMBUTAN...

Hoy sábado 21/01/12 he salido por la mañana a comprar y hoy tocaba fruta, y hoy he descubierto una fruta nueva, la verdad es que su aspecto es raro a la par que algo extraño.
Tiene aspecto de un erizo pero a diferencia de este no pincha, sin embargo su sabor no tiene nada que ver con su aspecto.
He preguntado por su nombre y me han dicho que se llamaba RAMBUTAN también conocido como nefelio el rambután es una extraña fruta proveniente de Malasia, y cultivado también en Tailandia, Ecuador, Costa Rica, Indonesia y Australia.
Su otro nombre por el que algunas personas le reconocen es “Litchi peludo” determinando un aspecto extraño que se contradice con su sabor dulce muy similar a las uvas.
Comercializado en centro América como “mamón chino“, el rambután posee varias variedades entre las que se destacan los See Konto, Seelenkeng y See Matjan, cada uno con una propiedad distinta de coloración y diferencias mínimas en su sabor o consistencia.
Las propiedades nutritivas del rambután son caracterizadas por un gran aporte de hidratos de carbono teniendo así un contenido calórico de alto impacto, mientras que nutrientes como la vitamina C se hayan entre sus valores.
yo tengo que decir que la descubrí hace unos días pero gracias a sus propiedades os la recomiendo para que la introduzcais en vuestra dieta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario